Gara-gara seharian frustasi, akhirnya join juga deh di social networking yg katanya adek gue yg masih Esempe, "Lagi jamannya niiih!!" Padahal sih tadinya dah anti ama yg namanya social networking...macam fesbuk, frenster, dan kawan-kawannya ituu...
:scream: buat temen2 yg juga punya Twitter mari berfollow-followan... --> 'desti andani' :devilishgrin:

Read More...

Kira-kira kalau kamu punya hewan peliharaan, dikasih nama siapa?:senam:

Pencarian nama hewan peliharaan mungkin akan menjadi salah satu hal yang menarik. Bayangkan saja, kita harus pilih nama yang sesuai dengan kepribadian hewan peliharaan. Ada juga sih yang ga mau pusing, namain hewan peliharaannya dengan nama idolanya. Hehehe...

Kalau saya sendiri, memberi nama hamster-hamster saya gampang-gampang susah. Saya memilih nama hamster yang imut. Pertama saya punya hamster saya kasih nama LEIL (yang artinya pelangi) dan LUNA (yang artinya bulan). Terus saya beli hamster lagi 3 ekor, jadilah saya kasih nama STRAWBERRY, CHEESE, dan CAKE. Kenapa saya kasih nama tersebut, alasannya sederhana ya karena saya suka banget strawberry cheese cake. Tp sayangnya, CHEESE dan CAKE udah mati. Saya beli penggantinya, 6 ekor yang saya kasih nama: CIMUT, CORENG, BOBO, UPIK, BONA, dan RONG-RONG. Yup, tokoh-tokoh di majalah Bobo. Jadi inget masa kecil.


Si BONA dan RONG-RONG kawin dan punya anak, 3 ekor. Saya bingung, akhirnya, saya kasih aja nama sesuai warnanya. BLEKY, PUTI, dan YELLY.

Saat saya lagi iseng-iseng browsing, ternyata ada lho situs yang khusus menyediakanuntuk nama-nama hamster. Ya ampuuun...ada-ada aja! Disini nih!
Hamster Name Generator

Read More...