Kirim Posting Via Email

Huaaah..udah lama banget ga nyentuh blog,kangen jg ama temen-temen blogger. Apa kabarnya ya?
Saya lagi mau nyoba nih ngirim postingan via email, kira-kira bisa ga yaaa?

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

32 comments:

Manchester United Indonesia said...
September 24, 2009 at 2:55 AM

Ok deh klo gitu..Aq komen pertamanya....Kangen jg ama ngeblog ya...

ezoel said...
September 24, 2009 at 9:28 AM

Akhirnya desti nongol lagi =P
Kemana aja sih des, ud lama banget gak muncul2...
Ternyata sekarang lagi terserang virus BB yach...
Enak gak posting langsung via email?
Cerita2 dong kemana aja selama ini gak ngeblog...

Lata said...
September 25, 2009 at 4:09 AM

udah lama banget ga nyentuh blog,kangen jg ama temen-temen blogger. Apa kabarnya ya?

kabarnya...?!?!? heran!!!

link kamu ada di paling atas daftar temen aku sejak kamu ngajak ex link, knp sekarang link aku gDa?!?!? terus juga kenapa banyak link yang di pangkas di sini?!?!?

udah lama banget ga nyentuh blog,kangen jg ama temen-temen blogger.. <<< mksdnya?!?!?

andrii said...
September 26, 2009 at 2:12 AM

senada sama komen tepat di atas saya... link saya mana?!?! inget gk siapa yg ngajak tukerean link?!?!?

genial said...
September 26, 2009 at 2:18 AM

gw gmn des?!?!

saiia pasang link blog ini di dua blog saiia.. mana link saiia?!?! top komentator di sini masih bisa ngebuktiin klu saiia kerap berkunjung di sini...

kebetulan saiia sampe ngTrack ke tempatnya ratu, di sana desti bilang gag ngCut sama sekali link temen, buktinya?!?!?

Lata said...
September 26, 2009 at 4:04 AM

ternyata bukan saya seorang yang mengalami hal serupa.. ckckckckck...

ezoel said...
September 27, 2009 at 9:26 AM

Hai Des, aku baik2 aja,
Kamu juga pasti baik donk...
Sekarang kalo mau tau kabar terbaru Desti bukannya di blog tapi di Twet-Twet ya =P
Saking serunya sama Twitter sampe gak ada postingan terbaru lagi nich...

admin said...
September 29, 2009 at 11:33 AM

hayooo..siapa lagi nih yg mau marah2 gara2 link nya lupa di masukin??

admin said...
September 29, 2009 at 11:35 AM

itu yg nickname nya 'andrii' jelas2 link udah terpasang... udah dari dulu malah... coba cari 'rakyat merdeka group' di Link of Friends saya.
Kenapa yah orang2 seneng banget marah2 ke saya??

ekosulistio said...
September 29, 2009 at 2:18 PM

makasih sob tipsnya.....

♥ria♥ said...
September 29, 2009 at 4:47 PM

Mana nie cerita2 hamsternya lagi ^^ pengen dengernya

Franky said...
September 30, 2009 at 3:04 AM

Manfaat fasilitas yang ada.
Aku follow ya, ditunggu follow baliknya

Qie said...
September 30, 2009 at 7:33 AM

sekarang semuanya makin canggih...

arkasala said...
October 1, 2009 at 10:15 AM

iya Mbak, mana lagi cerita hammy yang lucunya he he

Dina said...
October 1, 2009 at 11:55 AM

Sudah satu bulan lebih saya memasang link Anda, namun mana link saya di sini

hans said...
October 2, 2009 at 2:40 AM

iya kalo udah bisa kasih kabar yaah,,pengen juga,,,jgn lupa comment balik :)

!Rchymera! said...
October 4, 2009 at 2:58 AM

Saya lagi des yang nanya loch nich bukan marah,link saya kok gak ada yach xixixi...:-)

Zippy said...
October 4, 2009 at 7:11 AM

Hihihi...saya kebetulan udah beberapa kali nyoba...
Lumayan lah :D
Owh..ya, mw tukeran link gak..??
Kalo mw, add yah link gue yang ini: http://www.narzis.net/2009/09/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html, pake nama Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang.

Ditunggu info'x :D

ajir said...
October 4, 2009 at 5:01 PM

mantap ne infonya!

music boy said...
October 6, 2009 at 11:45 PM

blog yang menarik selamat ya saya jadi orang baru yang melihat blog anda..

riz said...
October 10, 2009 at 10:12 AM

page sobat... numpang simak artikel2 yg bgus di sini...

Mike said...
October 15, 2009 at 7:07 PM

haloo..
kunjungan pertama ^^
met kenal ya..

mbah cyber said...
October 15, 2009 at 11:00 PM

ZAMAN UDAH SEMAKIN CANGGIH EUY

francisca said...
October 16, 2009 at 11:08 AM

owh bisa ya dari email coba ahh

moenas said...
October 18, 2009 at 1:22 PM

komeng pa ya,,,,,ywdah semangat ja ya neng mudah2an jadi bloger sejati jngan ky saya bloger yg acaka kadut ahahahahah,,,

arunaspot said...
October 18, 2009 at 6:02 PM

lama juga nih aku ga nge blog,
arunaspot back...!!!

Tutorial Komputer said...
October 18, 2009 at 7:35 PM

informasi yang bagus nih, makasih udah berbagi info

google said...
October 30, 2009 at 12:05 PM

yes , i give feedback

Circle888 said...
November 8, 2009 at 7:42 PM

tulisan tentang hamster mana lagi?

Post a Comment

Thank you for reading my post. Please give me feedback.