Twitter...Hmmm...

Gara-gara seharian frustasi, akhirnya join juga deh di social networking yg katanya adek gue yg masih Esempe, "Lagi jamannya niiih!!" Padahal sih tadinya dah anti ama yg namanya social networking...macam fesbuk, frenster, dan kawan-kawannya ituu...
:scream: buat temen2 yg juga punya Twitter mari berfollow-followan... --> 'desti andani' :devilishgrin:

35 comments:

Ica Puspitasari said...
August 30, 2009 at 2:53 AM

Twitter? Apaan itu?? Apanya tweety???
Sori nih, aku nggak pny Twitter, hehe katrok pisan..
FB an aja (tp agak jarang juga siy q buka :p)

!Ryan! said...
August 30, 2009 at 3:48 AM

Wach gw kgk pernah coba twiteran neng desti jd kgk tau klo sama kayak fs n fb sdh pensiun,blogingan aja dech neng desti xixixi...:-)

kakve-santi said...
August 30, 2009 at 5:37 AM

tuiter itu apa sih?

ezoel said...
August 31, 2009 at 9:46 AM

duuh, lagi ikutan demam twiter nih... ;-D

ivenx oyz said...
August 31, 2009 at 1:36 PM

wah kagi pada ngomongin twiter ni ....

sanur said...
August 31, 2009 at 3:05 PM

aduuuuuuhhh q lupa lagi pasword ma id nya..hehehehehe

www.gzon.us mencari pemilik said...
August 31, 2009 at 6:27 PM

Selamat bergabung di twitter.
add gw yah...

de_daeng

Azzam said...
September 1, 2009 at 12:53 AM

eh...kalo chat di facebook mau gak ya...??? hai non ni aku Adi/Blue Sky..aku cuma mau kasi info blogku yg di www.30an.co.cc udh gue pindah ke http://www.onecenti.co.cc....jd mampir dong en kasi komen ama blogku yang baru....gitu dulu ya, thanks

kre_thek said...
September 1, 2009 at 1:30 AM

maen FB ajjah yuk Sob,, hehe

Miawruu said...
September 1, 2009 at 2:31 AM

Mending main di blog hehehehe

pelangi anak said...
September 2, 2009 at 1:25 PM

saya juga dah punya account tweeter....tapi sejak ngeblog jadi males-malesan sing-in he..he..he..dah banyak followers juga tapi karena banyak yang orang asing...jadi susak konek...selain disuguhi iklan melulu he,...he...

ajir said...
September 3, 2009 at 4:32 AM

met twitter sob :D

Ardhiansyam said...
September 4, 2009 at 8:32 PM

Mari bercuit-cuit di twitter, silakan follow di sini www.twitter.com/ardhiansyam :)

Miawruu said...
September 4, 2009 at 10:56 PM

jiaaaaah.... kena latahan twitter juga kamunya hahahaha. Doain aja Mia menyusul. Masih blm minta ma jaringan sosial, tapi siapa tau ntar bertukar pikiran :P

Edwin said...
September 5, 2009 at 7:20 PM

Twitter? Boleh juga yach...

bayunature said...
September 5, 2009 at 8:13 PM

Pa kabar Des, baru ikutan tweeter nih,..

arkasala said...
September 5, 2009 at 11:43 PM

Saya juga ikutan tuh tapi belum aktif bener. Trims atas infonya. Coba saya eksplor deh.

Maaf baru mampir lagi, maklum habis rehab. Trims atas maklumnya. Salam

Fajar said...
September 7, 2009 at 9:50 AM

Hmmm..ternyata penyuka Hamster ya....sama aku juga penyuka binatang tapi kalo aku burung khususnya burung kenari...btw salam kenal

Made Gelgel said...
September 8, 2009 at 2:35 PM

folo juga donk, nanti saya follow balik!

@MadeGelgel

makasih mbak desti!

jimox said...
September 8, 2009 at 5:21 PM

aku juga punya account di twitter des, tapi belum ada yang follow... jadi jarang aku buka..
ntar kalau aku buka aku follow kamu des. :)

♥ria♥ said...
September 11, 2009 at 3:39 PM

ga pernah maen twitter lagi ehhehee dah bingung maennya
enakan maen di plurk ^^

irawan said...
September 12, 2009 at 2:44 PM

dulu beta jg sempet daftar di twitter cuma gak pernah dipake.... :)

NURA said...
September 14, 2009 at 3:19 PM

salam sobat
ada AWARD sederhana untuk DESTI,,
mohon diterima ya,,di blog NURANURANIKU
sahabat di ALJUBAIL.S.A,
trims.

ezoel said...
September 16, 2009 at 8:48 AM

Kemana aja Des?
Sibuk twitteran yach...
blognya jadi sepi nich....
biasanya ada update paling gak 1 minggu sekali...

Personal sharing said...
September 20, 2009 at 9:39 AM

Kemana aja des koq ga pernah muncul. Mudikkah? Met idul fitri ya. Semoga kita kembali fitrah dan mendapatkan kemenangan...
.
Edwin

rachmat said...
September 22, 2009 at 7:40 PM

maav telat berkunjung,
met Idul Fitri 1430H, mhn maav lahir bathin,
segera meluncur nih sob :)

oes tsetnoc said...
September 23, 2009 at 4:02 PM

aku punya tapi gak pernah login lagi sejak tahun kemaren wkekekeke

ritz said...
September 30, 2009 at 9:34 PM

mampr di sini skalian sltrhim...

msafru said...
October 14, 2009 at 12:46 PM

kayaknya seru tuh...tapi ak belum punya nich..

blog sedekah said...
October 19, 2009 at 9:57 AM

rupanya si hammie sdh merambah ke tweeter yah dest??
congrats deh

Celebrities said...
December 24, 2009 at 2:40 PM

ntah kenapa dan entah mengapa, dari mulai friendster, twitter, sampai facebook saya ndak pernah hobby, mungkin karena saya wongdeso kali ya.. :). ditunggu koment baleknya mbak..!

NyieL ^_^ said...
January 2, 2010 at 1:54 PM

Nyiel mah ga puna Twitt-twittan,,,,
Pan siy twitter?
Pesbuk ajah males ngurusin,,,hhe (:
pliz visit and give me koment yea! (:

Post a Comment

Thank you for reading my post. Please give me feedback.