Petshop Jakarta - Pekanbaru (Riau)


Ingin hunting hamster, tetapi tidak tahu harus kemana? ::smiling:: Beberapa orang ada yang memilih membeli via online dengan hanya melihat gambar di internet. Tetapi setelah melihat langsung, malah kecewa. Jadi, lebih baik pergi ke toko langsung.
Berikut ini merupakan daftar toko hamster yang pernah saya kunjungi.

1. My Hammy Land Pet Shop
Alamat: Jl. Dr saharjo no 321/Tebet Raya 321 Jakarta Selatan, seberang Mitsubishi showroom.
Phone: 021-99044145, 8293120, 0818969395
Di sini kita bisa beli mulai dari hamster sampai asesorisnya. Koleksi hamster cukup lengkap, kandang hamster juga. Selain itu, asesoris hamster yang bisa kita temukan lumayan lengkap. Harga terjangkau.

2. Pets Kampong
Alamat: Mal Artha Gading Lantai 1 Blok A1 No.22-23, Kelapa Gading, JAKARTA 14240
Phone: 021-45864477
Di pet shop ini, lumayan banyak dikunjungi, lengkap mulai dari makanan, snack, vitamin, dan asesoris. Tetapi harganya lumayan mahal untuk harga kandang.

3. Barito Pet Market
Alamat: Jl. Barito, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Saya cukup sering mengunjungi pasar hewan ini, karena harganya murah (harus jago nawar) dan lengkap.

4. Groovy Petshop & Supplier
Alamat: Jl. Kemang Raya 44 ; Ph. 7197704
Harga mahal. Mungkin karena lokasi strategis.

5. Tiara Petshop
Alamat: Jl. Riau Ujung, Pekanbaru, Riau
Pet shop ini masih baru, jadi belum terlalu lengkap. Hamster belum di jual disini. Banyak barang-barang import, mulai dari makanan sampai serbuk kayu anti nyamuk.

6. Mulia Petshop
Alamat: Jl. Riau Ujung, Pekanbaru, Riau (tidak jauh dari Tiara Petshop)
Petshop ini tidak terlalu recommended, karena harga jual terlalu mahal. Hamster yang dujual hanya syrian dan campbell. Sayangnya, di sini hamster di kasih makan dogfood. ::big crying::

16 comments:

Multibrand said...
June 24, 2009 at 12:31 AM

Hai Desti,
Blog anda menarik, mudah diakses dan informatif.
Saya akan kembali kesini.
Harry

dity said...
December 28, 2009 at 10:53 AM

wah kebetulan banget nih aku emg lagi nyari keperluan hamster hihhihi. baru beli udah beranak 2 kali. anaknya udah 8. sampe pusing aku. thx infonya ya mbak :)

Anonymous said...
March 11, 2010 at 8:05 PM

yang di pekanbaru 2 tu aja ya kak?

Anonymous said...
June 21, 2010 at 9:24 AM

ada panduan, cara merawat, makanan, dll ttg hamster ga??
mksh ya... mohon bantuannya

Anonymous said...
August 4, 2010 at 5:28 PM

sis, saya baru buka hammie shop di pekanbaru nih.
ditambahin dong :D

nama : hamster corner
alamat : panglima undan 35, pekanbaru
CP : 0812-757-1754 (iskandar) / 0831-8690-0084 (dewi)
jual berbagai jenis hamster dan perlengkapannya :D

thread di kaskus :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4868423

thx before ^.^

PingOllen Petshop said...
February 14, 2011 at 11:09 PM

PingOllen Petshop menyediakan berbagai jenis hamster, kura2 brazil, landak mini, kucing, aksesories Hewan , dll.

Alamat : Jl. Tan Malak Simpang bunian Payakumbuh, SUMBAR
CP : 081993851000 ( Fira )

anne said...
March 10, 2012 at 1:48 PM

hhihihihhi makasih ya untuk infonya ;)yg my hammy land itu... emang kecil ya.. :\

Anonymous said...
July 13, 2012 at 7:24 PM

di pets kamping atau di barito ada hamster winter white gk?

Anonymous said...
July 23, 2012 at 8:36 AM

blog anda sangat lugas dalam memberikan informasi, saya baru kehilangan kucing saya krn meninggal, saya butuh informasi petshop dipekan baru..terimakasih...

Anonymous said...
August 28, 2012 at 7:51 AM

Janjan hamster shop menawarkan berbagai jenis hamster dan perlengkapannya. Berminat, dtg aja lgsg ke Jln.Adisucipto Gg.Rido No.8 kualitas dijamin ^^

info fashio said...
December 5, 2012 at 8:18 PM

sangat bagus nih informasinya.
thx

share info gue said...
December 5, 2012 at 8:19 PM

sangat menarik nih informasinya

info kosant tasik said...
December 5, 2012 at 8:20 PM

lumayan juga buat tambah2 informasai

Post a Comment

Thank you for reading my post. Please give me feedback.