Award yang ke ... (Brp ya?)

Dapat award, baru pertama kali posting tentang award, biasanya klo dapat award, dan syaratanya harus nulis postingan alias membagikan award itu kembali, ga saya ambil awardnya :nggaya: Soalnya bingung mau nulis apa dan bagiin ke siapa. Jadi saya gatau ini award ke brp. Saya dapat award ini dari bippi.


Seperti biasa aturannya apabila dapat award, yaitu :

* Input gambar kedalam blog sobat,
* Link back orang yang memberikan award ini, dan
* Bagikan kembali kepada 10 atau lebih sobat blogger lainnya <--- :sleep:

Nah, kali ini saya akan membagikannya kepada sobat-sobat yang mau aja. Siapa aja.

:sobrakana: hihiihii... takut dimarahin ama yg ngasih. Yah pokoknya, yang namanya tertera di TOP KOMENTATOR bisa ngambil.

52 comments:

Piyenkz said...
July 15, 2009 at 9:21 AM

semangat yah :D award nya :D semangat terus yah ngeblognya :X

lover said...
July 15, 2009 at 9:38 AM

Selamat ya dapat awardnya...lover gak dapat...sedih deh...semangat terus...

ina said...
July 15, 2009 at 9:51 AM

selamat yah awardnya,,,, semangat blogging yuk,...!!!


salam blogger

ezoel said...
July 15, 2009 at 10:05 AM

Udah dapet cute blog, sekarang dapet award lagi...
Hamsterku aku tuker sama cambel sepasang dan sisanya akan dijual sama pedagangnya itu, nanti baru dikasih aku uangnya, aku gak tanya dihargain berapa perekornya, aku sih berapa aja, itung2 bantu pedagangnya juga kan...

kalo cambel suka gigit mungkin iya, tapi menurut aku karena mereka takut atau merasa terancam aja kali ya, di blog kamu kan ada tips2 takut pegang hamster, aku juga ngelakuin kaya gitu tapi ditambah kenekatan =P
waktu aku ngambil cambelnya si pedagang pegang2 dengan mudahnya, tapi setelah di rumah ternyata galak, mungkin belum kenal aja kali ya, pertama kali aku mau pegang, hamsternya langsung defend dan gigit jari aku, dan [maaf] berdarah sedikit =D
kamu jangan jadi takut gara2 ini ya...
kali tips kamu kan dihari kedua baru memperkenalkan tangan kita, tapi kalo aku modal nekat langsung waktu itu juga aku pegang =D
abis gemes mau pegang ;-)
coba aja kamu piara, kamu aja bisa piara robo masa cambel gak bisa...

ujung-dunia said...
July 15, 2009 at 10:07 AM

hemm...keren deh...layak mendapat kan award...pengen sih bagi2 award..tapi..hiks..hik.s..belum bisa bikin na...masih pemula sih...selamat ya atas award nya sob..tambah semangat ngeblognya..ok...

Tipspack said...
July 15, 2009 at 10:29 AM

Yah, namaku ga masuk yak??? Nasib bener dah... hehe...
Wokey, SELAMAT ya buat AWARD nya...
Makan SEMANGAT terus...!!! :D

Tipspack said...
July 15, 2009 at 10:30 AM

KETUJUX...!!!
YEPAM ah, biar namaku masuk tops COMMENTATOR...

Tipspack said...
July 15, 2009 at 10:32 AM

Loh, kok belom muncul juga ya???
Ckckck... Sekali lagi deh...
(ritual MUPENG)

ezoel said...
July 15, 2009 at 10:33 AM

jenis cambelnya lupa =P
pokoknya warnanya coklat gitu terus kakinya putih, yg satunya sama tapi ada putihnya di lehernya.
aku jual ke pedagang biasa, soalnya aku gak tau harga pasaran hamsternya, jadi biarlah pedagangnya yang menentukan berapanya, aku sih terima aja...
kamu punya golden ya, itu harganya lumayankan...
kalo kata pedagannya golden itu tetap akan menghasilkan anakan selain golden, karena memang gennya itu gak murni golden, pasti tetap ada persilangan di silsilahnya...

Tipspack said...
July 15, 2009 at 10:33 AM

Yea...!!!
Ahirnya namaku mucul juga... HURRAY...!!!
Sekarang aku boleh ambil AWARD nya dong... :D
YEha...!!!

arunaspot said...
July 15, 2009 at 10:35 AM

eyaaaaaang dapet award lageee neeeh.. ^^
cemalat celamat...

eyang,kok nama komen km gak desti ajah siii, trus pake url hamsterland, kan lebih membantu backlink yang... ;) *padahal belajar dr km jg yak?hihi...makasih ya eyang.. :p

arunaspot said...
July 15, 2009 at 10:54 AM

eh kepencetts..*pake s

arunaspot said...
July 15, 2009 at 11:53 AM

des des,,, ditunggu di komen nyah aja yap ;)

Tipspack said...
July 15, 2009 at 12:28 PM

Ah, Aruna caper banget si... ckckck... (peace bro...hehe...)

Aku mau berada di top commentator...!!!!!

Tipspack said...
July 15, 2009 at 12:30 PM

Desti,
Comment mu di filter dong... ckckck...
Masa si yang punya blog ikutan jadi top Commentator... "whuahahaha...!!"

arunaspot said...
July 15, 2009 at 12:47 PM

3 komen lageee !!! cihuuuyy !!!

eyang liat di tipspack! kita punya cucu !!

tapi lom punya anak !

wkwkwkwkw,.....

arunaspot said...
July 15, 2009 at 12:50 PM

2 komen lageee !!! asiiiin, eh asiiiik !!!

bener tuh kata eko, di filter biar kakung bisa ranking satu !!! hihihih *maunya*

si cucu juga lagi ngejar ranking nih... hihi

*eh cucu dan eyang, top 3 komentator *baca:spammer terbanya di blog aku bannernya aku pasang di header....(eh eh berlaku juga buat kawan2 lainnya yg mampir di sini yak) rajin2 deh mampir hamsterland, tipspack, ama arunaspot...

seeeeee yaaaaaa*siap2 satu lage...

arunaspot said...
July 15, 2009 at 12:57 PM

1 komen terakhiiiiir !!!
asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkk !!!

cihuy dah, saia jadi spammer nomor satu di hamsterland !!! hihihihihi....

makan siang dulu yuk des,, sekalian menuju tempat melamar kerja nih...

se ya later semua !!! jangan lupa mampir n komen di blog saia karena 3 top komentator akan tampil bannernya di header saia !

*jari pegel ketik komen*

Tipspack said...
July 15, 2009 at 1:27 PM

Weitx...
tengkyu yak, Link mu juga dah kupasang dua2 nya + follow, kayanya dah lama deh, hehe...

Syukurlah, ahirnya di follow up (baca:ikut keatas) halah...

clairdechugi said...
July 15, 2009 at 1:41 PM

selamAT NI SOB dapat award

ezoel said...
July 15, 2009 at 2:18 PM

Serius des, WW pearl 40rb/ekor?
aku gak tau jenis WW ku sih, mungkin juga pearl sih, kalo tau gitu harusnya aku pasang harga ya sama pedagangnya, salah aku juga sih gak nanya dulu sama kamu tentang harganya, mau gak mau ya harga seadanya deh hamsterku yang kemaren dijual =(

ezoel said...
July 15, 2009 at 2:43 PM

Iya bener banget, putih dan bergaris abu2,
tapi ada satu yang lain, kalo kata pedagangnya itu violet, sebenernya ada 4 ekor, indukannya putih dua-duanya, yg 3 putih tapi yang satu ini emang beda dari kecil, agak keabu-abuan, aku kasih nama si bule, karena beda aku simpen dia sama 1 lagi putih untuk pasangannya.
Aku juga suka blue argente, warnanya bagus gak terlalu gelap, aku liat di tempat pedagangnya waktu itu, tapi harganya lumayan ya =P

Ivan Kavalera said...
July 15, 2009 at 2:46 PM

hi hi, gw juga mau tuh he he

Feri said...
July 15, 2009 at 4:02 PM

selamat sob,emang pantes dapat award..abisnya keren banget sih blognya...sukses selalu sob

sarif husin said...
July 15, 2009 at 4:52 PM

wah kepengen ni dapet award, kalau ngasih award, aku juga yah,

arunaspot said...
July 15, 2009 at 4:57 PM

aduh, kesandung! eh eh.. hai des... met sorean.. ^^

Mr.D said...
July 15, 2009 at 8:14 PM

woww,,
hebat bgt dear blognya keren abiss..
udah dapet fans baru kyknya,,hehehe...

Terus berkarya ya hun..
I Luv U...

genial said...
July 15, 2009 at 10:05 PM

selamat buat awardnya... you deserve that :thumbsup:

ivan said...
July 16, 2009 at 8:55 AM

hmm award ya ?...itu kayak MLM ya 0_*

ezoel said...
July 16, 2009 at 10:02 AM

pedagangnya gak ada toko des, kalo hari minggu biasanya dia dagang di pasar kaget, aku sih nyebutnya gitu, kalo hari minggu pagi itu di jalan baru depok banyak orang dagang, makanya aku sebut pasar kaget/pasar pagi, kalo harga2 aku gak tau soalnya aku kan gak pernah beli hamster, aku cuma beli makanan atau peralatannya aja, biasanya dia jual di pasar kaget itu anakan [jenis biasa cambel]yang biasa dijual kisaran 30rban, terus perlengkapannya dari makanan, serbuk, pasir, mainan sampai kandang.
Mang kalo blue argente itu WW atau cambel sih, aku sebenernya gak tau itu jenis apa =D

Aneuk Nanggroe said...
July 16, 2009 at 10:22 AM

selamat ya?? sy juga dapat tp belum sempat ngepost ni

ezoel said...
July 16, 2009 at 10:37 AM

jalan baru itu deket margo city, di pasar kaget itu macem2 barang di ada di situ. Kalo harga kandangnya sendiri [menurut aku=D] lumayan mahal, diatas 100rb.
kamu sendiri lokasinya di JakSel daerah mana?
bukannya banyak petshop ya di sekitaran casablanca/pancoran?

arunaspot said...
July 16, 2009 at 10:46 AM

ada artikel baru des.. ^^

ezoel said...
July 16, 2009 at 10:53 AM

lewatin margo city sedikit sampe lampu merah terus belok kiri, nah itu jalan baru.
bukannya kamu udah beli kandang ya...kok nanya kandang lagi, emangnya mau koleksi kandang =D
kalo nyari kandang cari di pasar burung samping PGJ[jatinegara] aja, aku sering banget main ke situ liat kelinci, burung atau beli ikan =P

Hendra Lesmana said...
July 16, 2009 at 11:18 AM

masih ada juga neh award gak jelas kayak gini? xixixi kirain udah ke laut, skarang mah tepatnya bukan lagi musim award tapi reward akakakaka.

tau gak siapa yang mulai award2an kayak gini? awalnya....banget? wkekekeke.

tapi kalo mau pasang ambil esensi positifnya aja, which is kita bisa silaturahmi antar bloggers hehe

:peace: :coffee:

T. Wahyudi said...
July 16, 2009 at 12:12 PM

wah... lagi dapat aword ya mbak... selamat ya... salam kenal mbak desti...

kunjungan balik nih... :)

arunaspot said...
July 16, 2009 at 1:14 PM

balik lagi ah..des des..susahna hubungi km sekarang ck ck ck

dimasdhea said...
July 16, 2009 at 3:55 PM

congrats buat awardsnya \(^_^)/

Salam blog.

arunaspot said...
July 16, 2009 at 4:15 PM

aku jg dapet award, hihi..blum di pasang.. ^^

heri said...
July 16, 2009 at 7:25 PM

mau award lagi ga? kalo mau
pesen sini dulu ya gratis kok...

AwAnG said...
July 17, 2009 at 7:03 AM

Aq suka Icon :nggaya: nya Hehehe. . lucu. Tuker Link yuk. . BisAwanG disini. Liat Linknya di Friends Link yaw. . Matur Thank u. .

arunaspot said...
July 17, 2009 at 12:22 PM

@awang ikon nggaya nya ada di blog ku kawan ;) sekalian sama gaya2 lainnya ;)

AwAnG said...
July 17, 2009 at 3:16 PM

@ Desti : Hehehe, blog saya masih baru. masih 3-4 bln lalu. jd masih sepi. . Hehehe, Lw pny Desti da berapa lama? Emmm, udah lama banget kykx. .

@ aruna : udah berkunjung sob. saya mw tuh iconnya. lucu. . Hehehe

Pandu said...
July 18, 2009 at 10:41 PM

Selamet ya desti.....
memang blognya keren jadi pantas... dapat award..

Ir4wan said...
July 21, 2009 at 10:38 PM

Selamat yah buat desti...
Mang perlu jadi panutan orang di blog ini
.........Nice.........

Eh ikutan award bloger gimana yah?
Aku masih newbie nieh...

sifa said...
July 23, 2009 at 9:54 AM

selamat ya des tuk awardnya..
abiz blog km emang cute abiez he...
met blogging ya tp ga lupa urus hamster khan he..

lafa said...
July 31, 2009 at 4:58 PM

selamat yah!!

Post a Comment

Thank you for reading my post. Please give me feedback.