Vitamin Hamster

Vitamin diberikan kepada hamster agar hamster tidak mudah terserang penyakit dan nafsu makan hamster bertambah. Di petshop banyak disediakan vitamin hamster dengan harga dan merk yang bervariasi. Saya pun sejak dari awal memelihara hamster, sudah rutin memberikan vitamin setiap hari. Berikut ini produk vitamin hamster yang saya pakai:

1. Hamsflex. Harga Rp 17,500.-
Multivitamin berbentuk liquid drop ini dapat diberikan langsung kepada hamster atau dicampur dalam minumannya. Vitamin pertama yang saya beli. Selama ini sih tidak terlalu terlihat perubahannya.




2. Multivitaminspray beaphar
. Harga Rp 50,000.-
Kalau vitamin ini berbentuk spray yang disemprotkan ke makanan hamster. Vitamin ini bagus, hamster jadi nafsu makan. Contohnya hamster roborovskii white face yang saya miliki, tadinya kurus banget ga nafsu makan, makan sedikit. Tapi setelah dikasih vitamin ini,sekarang hamster jadi doyan makan dan jadi gendut. Lucu deh!!
:woooh:

26 comments:

zaskia ayunda puspita said...
July 3, 2009 at 1:29 PM

ih..... imut banget yah?

amcied said...
July 3, 2009 at 1:54 PM

Hamster....
heggggg.........

keren jg sih.........

Aruna Jati said...
July 3, 2009 at 1:56 PM

aku pernah kasih enervince yg aku tumbuk trus aku aduk di air...wah hamsterku makin atraktif ! tapi habis itu dia step... hiks.

Zippy said...
July 3, 2009 at 2:06 PM

Dari dulu pengen pelihara hamster, tapi gak jadi2, heheheh... :D

talkinghammie said...
July 3, 2009 at 10:22 PM

@Zaskia & Amcied: Ayooo pelihara hamster...

@Aruna: Knapa ga sekalian kasih bir bintang aja Ar?

@Zippy: Wah,,knapa ga jadi2?

wiLLy0 @lsy@h pUtr@ pR@t@m@ said...
July 3, 2009 at 10:42 PM

hamsternya lucu, cantikn imut ya..kaya yang punya blog....hehehehehehe

cah_eleq said...
July 3, 2009 at 11:16 PM

haiah.. emang yang opunya blog lucu,imut, cantik... tapi masak kayak hamster ch... hehe....

Suara Petualang said...
July 4, 2009 at 5:10 PM

wah...
jadi kepengen pelihara hamster nih...

thanks ya infonya...
salam

^kacong^ said...
July 4, 2009 at 7:18 PM

Wah baru tau.hammi sy g prnh dksh vitamin. tar aq coba deh:p

Maaf ada sedikit Pengumuman
<<< Dalam rangka optimalisasi SEO, anchor name ^kacong^ di link sahabat blog kamu mohon diganti jd "Tips dan Trik Komputer" ya
<<< Lebih jelasnya silahkan copy kode link saya dr http://kacong.co.cc/index.php/link-sahabat
<<< Ditunggu konfirmasinya. Trims

Awal Sholeh said...
July 5, 2009 at 7:52 AM

salam kenal suka hamster yah. tukern links yuks?

TomieDLuffy said...
July 5, 2009 at 8:26 AM

oh.. jadi hamster juga mesti di kasih vitamin? pantes... punya saya mati melulu.. T_T

ivan said...
July 5, 2009 at 8:29 AM

hmm,cewe' pencinta hewan ya...lucu juga ^_^

Qumfullboy said...
July 5, 2009 at 8:31 AM

wadddddduuuuuuuuuuhhhhh sayangnya ndak punya hamster..padahal pingin bangget melihara tapi gak betah ma baunya ituloh... bikin aku pileeeeek...huehueueheueeeek

blog sedekah said...
July 5, 2009 at 2:43 PM

wuihh... br tahu klo hamster ada suplemen-nya...

TOPNews said...
July 5, 2009 at 2:48 PM

mahal jg ya dest vitaminnya..

th f share

sanur said...
July 7, 2009 at 12:06 PM

how cute....pengen..tp q ga bisa dipelihara dirumah..soalnya pernah melihara en semua diminta ma ponakan

www.redha.blogspot.com said...
July 13, 2009 at 3:09 PM

sbenernya sukanya sama ma aq pkoe binatang yang lucu aq suka bgt aq ja punya kucing dirumah tu

kibagus said...
July 23, 2009 at 10:50 AM

SIANG HAMSTER....
HAMSTER ITU JUGA SAMA DENGAN MANUSIA ..
BUTUH 4 SEHAT 5 SEMPURNA......

Al Fakhrun said...
October 20, 2009 at 7:19 PM

ane mw tanya,klo vitamin hamster yg bntukny srbuk ky psir gtu,cra ksihny gmna y??
thx 4 answer...

oktavia said...
May 8, 2010 at 11:18 AM

Hamster saya habis terserang jamur dan sekarang jadi susah makan . .
klo dikasih vitamin Multivitaminspray beaphar. akan terpengaruh tidak say ??
coz, saat ne haster saya masih minum obat antibiotik.

Anonymous said...
January 24, 2011 at 1:01 PM

anak hamster umur brp dpt dipisahkan dr induknya.. thx

Anonymous said...
March 8, 2011 at 6:36 PM

aku punya hamster panda sm cambell jadinya tak kawinin anknya jenis aa ya jadinya

Anonymous said...
March 28, 2011 at 8:59 AM

kra' d mna ya dapetin vitamin ny ??

aboutgecko said...
August 6, 2011 at 12:09 AM

lumayan nih ,, makasih buat sharenya ,.. :)

lagi nyari2 vitamin yg bgus buat hammie ,..:)

Warung hamster said...
March 9, 2012 at 9:58 PM

kak . dimana beli Multivitaminspray beaphar nya .?? kakak di pekanbaru kan .?

Post a Comment

Thank you for reading my post. Please give me feedback.